Dot Rush – GPA sampai 100.000 XP?

Halo Pemburu Achievement, sudah mendapatkan achievement dari game Dot Rush belum? Kalau belum, buruan download dan mainkan game Dot Rush sekarang juga. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan 100.000 XP hanya dalam 2-3 jam permainan. Enak kan? Developernya emang kurang ajar, point achievementnya guedhe-guedhe, trus gampang banget mendapatkannya. cool

Gameplay-nya sangat simple, cukup mencocokkan warna dot yang terjun ke bawah, dengan menekan atau melepas layar. Lebih jelasnya silakan lihat langsung deh.

Berikut daftar achievement game Dot Rush:

No Nama Achievement Jumlah XP No Nama Achievement Jumlah XP
1 5 Points 500 XP 11 10 Games Played 1.000 XP
2 10 Points 1.000 XP 12 25 Games Played 2.500 XP
3 15 Points 1.500 XP 13 50 Games Played 5.000 XP
4 20 Points 2.000 XP 14 75 Games Played 6.000 XP
5 25 Points 2.500 XP 15 100 Games Played 9.000 XP
6 30 Points 3.000 XP 16 150 Games Played 10.000 XP
7 50 Points 5.000 XP 17 200 Games Played 12.000 XP
8 75 Points 6.000 XP 18 300 Games Played 13.000 XP
9 100 Points 8.000 XP Total 100.000 XP
10 150 Points 12.000 XP

Tips:

  • Untuk memperoleh achievement 300 Games Played, kusarankan untuk mematikan koneksi internet agar tidak muncul popup iklan. Developernya emang kurang ajar, tiap 2-5 game muncul iklan. rolleyes
  • Pakai device yang lumayan gahar. Aku pakai Infinix Hot 2, dan aku merasa ada lag, sehingga sering kalah gara-gara timingnya jadi gak pas. Gak tahu juga sih. Hehe.

Sampai jumpa di game berikutnya.

Tetap Sehat, Tetap Semangat, agar dapat Tetap dalam Perdjoeangan!!

Hartadi

I'm a Passionate Programmer ;)

Leave a Reply