Lagu-Lagu Asyik dari Radio

Semenjak ada radio di kantor, team Valudata mulai beralih dari mendengarkan musik yang (agak) monoton (karena playlistnya gak berubah-ubah, hehe) dari laptop, ke musik yang lebih dinamis (sebenarnya gak juga sih) dari radio. Dan berikut adalah lagu-lagu yang cukup menarik perhatianku.

Selena Gomez & The Scene – Who Says

Read More

Rudy Hartadi, MCSE

Are U Windows? So why you don’t take the MCSE certification?

I just got one yesterday.

In case you don’t know, the MCSE term here is not belong to Microsoft Certified Solution Expert, but rather, Minesweeper Consultant and Solitaire Expert.

So, what is you waiting for? Go get it!! wink

SellyDroidku Sesuatu Banggets

Luar Binasa, baru sebelas hari, SellyDroidku sudah terjatuh sebanyak 2 kali dari ketinggian kurang lebih satu meter. Tapi alhamdulillah, sepertinya semuanya masih dapat berjalan dengan normal. Sesuatu banggets deh. Wkwkwk.

Btw, kalau kamu sedang bingung mencari hape Android yang murah, mungkin Samsung Galaxy Y Duos bisa jadi salah satu pilihanmu. Ada fitur tahan bantingnya juga lho mas bro n mbak sis. Hehe. cool

Houki Boshi

Salah satu lagu tema anime yang kusukai adalah lagu ending Bleach yang berjudul Houki Boshi. Entah kenapa, dahulu sehabis melihat episode yang memuat lagu ini (yaitu episode ketika Rukia dikenai hukuman mati karena telah melanggar peraturan Soul Society karena meminjamkan / memberikan kekuatan shinigaminya kepada Ichigo), suasana cerita episode tersebut seolah-olah dapat terwakili oleh lagu ini.

Meski waktu melihat episode tersebut aku tak paham sama lirik lagu ini, namun cara bernyanyi Younha yang sangat menjiwai dipadu dengan musik yang ngebeat dan easy listening, cukup mewakili episode penyelamatan Rukia dari hukuman mati tersebut.

Ada kesedihan, ada optimis, ada harapan, ada semangat, semua berbaur apik, menyatu jadi komposisi yang pas. Kalau kata Sule: Sempoa!!

Kalau belum pernah denger lagunya, nih silakan lihat beberapa klip Houki Boshi yang kuambil dari Youtube. Selamat menikmati. smile

Versi Japanese

Versi Korean

Dan Versi Livenya